×

Mensaje de estado

Locating you...

Taj Mahal

 

Taj Mahal

El Restaurante Hindú Taj Mahal, con más de 10 años de experiencia, está especializado en comida India y es el restaurante con más prestigio de este estilo de comida en A Coruña.

Nuestra recomendación es que empieces por unos entrantes como chana chaat putty o el pathra leaves. Después continues con uno de los platos tandoori, como por ejemplo, el lamb tikka o el chicken tikka. No olvides acompañar estos platos con uno de sus panes especiales, merecen la pena!!

Si nuestra sugerencia no te convence puedes elegir entre sus menús:

Menú Especial Balti (menú de carne) para 2 personas 28,50€
• Poppadom y chutneys • Tandoori grill entrante
• Chicken balti
• Lamb spi balti
• Basmati rice
• Naan

Menú Especial Vegetariano para 2 personas 22,50€
• Poppadom y chutneys
• Especial vegetal selección entrante
• Malai kofta
• Vegetal balti
• Basmati rice
• Naan

Menú La Recomendación del Chef para 1 persona 14,50€
• Chicken tikka entrante
• Chicken balti
• Naan

 

Entrantes:
• Tikka Entrante: Carne de cordero o pollo adobada con yogur, hierbas aromáticas y delicadas especias y cocinada al horno tandoori de pollo o cordero.
Chicken Tandoori Entrante: Muslo de pollo adobado con especias, cocinada en el horno tandoori, aocmpañado de una ensalada verde.
Sheek Kebab: Carne de cordero picada, cocinada en el horno tandoori con hierbas frescas y especias.
Vegetal Samosa: Dos empanadillas crujientes rellenas de una deliciosa mezcla de hierbas con verdura.
Prawn Puri: Entrante favorito del chef con gambas frescas fritas con cebolla, tomate, cilantro y hierbas. Servido con un pan indio crujiente conocido como puri.
Chicken Chaat: Trozos de pollo picado con especias picantes.
Onion Bhaji: Cebolla mezclada con lentejas, harina y hierbas, frita con mucho aceite dorada y crujiente.
Chicken Pakora: Trozos de pollo condimentado con especias, rebozado en harina y frito en mucho aceite.
Pathra Leaves: Hojas de ñame con especias enrolladas con harina india y fritos en abundante aceite. Un plato muy especial.
Chana Chaat Putty: Garbanzos cocinados en una salsa medio picante con abundantes especias con cebolla y tomate. Para hacer la boca agua.
House Special Grill Entrante: Una sabrosa selección de carnes cocinadas en el horno tandoori.
House Vegetarian Special Entrante: Una deliciosa ocmbinación de entrantes vegetarianos, ideal para compartir entre various comensales.
Papadoms: Pan de lentejas.

Platos Balti: Los platos Balti provienen del norte de la India. Un Balto es un recipiente de hierrro en forma de bol, lo que le proporciona un sabor propio muy característico. Todos los platos los preparan individualmene con los ingredientes más frescos realzados por su adobo especial de hierbas delicadamente condimentadas con especias. Son los platos indios preferidos en Europa.
Chicken Balti: Carne de pollo con salsa sin picante.
Lamb Balti: Carne de cordero.
Chicken y Spinach Balti: Espinacas con pollo.
Lamb y Spinach Balti: Espinacas con cordero.
Lahore Balti: Una exótica mezcla de cordero, pollo, gambas y espinacas.
Fish Balti: Pescado con una rica salsa Balti.
Prawn Balti: Gambas con una rica salsa Balti.

Platos Tandoori: Platos cocinados en el horno indio tradicional de arcilla.
Chicken Tikka: Plato principal de pollo cocinado en el horno tandoori.
Lamb Tikka: Plato principal de cordero cocinado en el horno tandoori.
Tandoori Shashlick: Cordero y polllo delicadamente especiados con cebola y pimientos frescos. Cocinada en el horno tandoori.
Half Tandoori Chicken: Medio de pollo adobado con hueso.
Chicken Tikka Masala: Delicados trozos de pollo tikka cocinados en una rica salsa con especias, acompañada de almendras.
Lamb Tikka Masala: Delicados trozos de cordero tikka cocinados en una rica salsa con especias, acompañada de almendras.
Chicken Tikka Pasanda: Pollo hecho con una antiquísima reseta persa con una salsa cremosa y dulce de coco, almendras y pasas pasadas.
Lamb Tikka Pasanda: Cordero hecho con una antiquísima reseta persa con una salsa cremosa y dulce de coco, almendras y pasas pasadas.
Chicken Tikka jalfrezi: Pollo servido con una salsa curry medio picante, acompañada de tomates, pimiento verde y cbeolla.
Lamb Tikka Jalfrezi: Cordero servido con una salsa curry medio picante, acompañada de tomates, pimiento verde y cebolla.

Platos tradicionales:
Karahi: Una combinacción de especias fritas, juntas para ofrecer un plato ligeramente picante con cebolla, tomate y pimientos de Pollo, Cordero o Gambas
Pathia: Servido con una salsa picante y agridulce de Pollo,Cordero o Gambas.
• Dansak: Este plato es agridulce con el uso lentejas y especias poco picante de Pollo, Cordero o Gambas.
Dupiaza: Un curry popular preparado con especias no muy pcante, cebolla y pimiento verde de Pollo, Cordero o Gambas.
Korma: Un plato muy suave y cremoso con nata fresca, coco y almendras de Pollo o Cordero.
Madras: El mundialmente famoso plato del SUr de la India, una salsa curry picante de Pollo, Cordero o Gambas.
Vindaloo: Un plato muy picante originario de la Isla Goa al Sur de la India de Pollo, Cordero o Gambas.
Bhuna: Una especialidad de la casa cocinada con una salsa de cebollas y tomate natural de Pollo, Cordero o Gambas.

Especialidades:
Chicken Chilli: Curry picante con una guindilla muy picante.
Chicken Achar: Curry con una salsa pacharanga y poco picante.
Chicken Butter: Pollo al curry con mantequilla muy suave.
Chicken Saag: Una exótica combinación de pollo con hojas verdes de mostaza, cebolla, tomate y poco picante.
Lamb Saag: Una exótica combinación de cordero con hoas verdes de mostaza, cebolla, tomate y poco picante.
Chicken Malayan.
Chicken Mughlai.

Platos Vegetarianos:
Kachuri Dansak: Bolas de verdura y lentejas servido con una salsa agridulce con especias.
Mix Vegetal Curry: Verduras exóticas servidos en una rica salsa de especias.
Malai Kofta: Bolsas de verduras frescas servido con una salsa suave y cremosa.
Pakora Balti: Una maravillosa combinación de verduras fritas con harina de la India, acompañada de una rica salsa de curry balti.
Tarka Daal: Lentejas (con una salsa fuerte de ajo) de garbanzo negro, especialmente preparadas, cocinadas con hierbas y una salsa delicadamente picante.
Spinach Bhaji: Espinacas con una salsa de curry poco picante.
Bhindi Bhaji: Verdura típica okra (ladies fingers) hecho con cebolla, pieminto verde y tomate natural.
Mushroom Bhaji: Champiñones con salsa de curry.
Palak Paneer: Espinacas ocn queso casero con especias muy ricas y suaves.

Platos Biryani: Son los platos más antiguos que se consumen en la India y contiene arroz parecido a la paella.
Vegetable Biryani: Arroz con verduras.
Lamb Biryani: Arroz con cordero.
Chicken Biryani: Arroz con pollo.
Fish Biryani: Arroz con pescado.
Prawn Biryani: Arroz con gamabs.
House Special Biryani: Una vibrante combinación de pincho de pollo, cordero y gambas peladas.

Arroces:
Rice: Arroz basmati estilo indio para acompañamiento de platos principales.
Mushroom Rice: Arroz frito con champiñones.
Fried Rice: Arroz frito con cebolla y guisante fino.

Panes:
Naan es un pan indo preparado en el horno tradicional tandoori.
Tradicional Naan: Torta tradicional.
Garlic Naan: Torta rellena de ajo.
Peshwari Naan: Torta dulce con coco, almendras y pasas.
Vegetable Naan: Torta rellena de verduras.
Keema Naan: Torta rellena de cordero picado.

Postres:
Cheese Naan: Torat rellena de queso. Postres:
Lassi Mango: Bebida refrescante con pulpa de mango dulce.
Sweet Lassi: Bebida refrescante con yogur, leche y agua de rosas.
Kulfi: Postre de helado realizado con almendras y pistachos.
Halwa: Pastel indio de sémola con azafrán, coco y semillas de cárdamomo.
Gulab Jamun: Can crema, canela y semillas de cárdamomo y miel. Bolita de leche.
Mousse Indio: Chocolate con nata y frutos secos.

 

Dirección: Pondal, 1-3, 15007. A Coruña
Teléfono: (+34) 981 91 85 73
Página Web: www.tajmahalcoruna.es

Situación: