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Vinoteca Pura Cepa

Vinos: Somiadors

Somiadors

Vinos: Somiadors

Somiadors, el cuarto en el linaje de los “7 Magnífics”

7 Magnífics es una colección de grandes vinos creados por el grupo Torres, que proceden de viñedos muy singulares. Somiadors es el cuarto en su linaje, un tinto joven con una crianza bastante estructurada, hecha con cariñena y garnacha tinta.

Vinos: Barón de Ley Maturana

Barón de Ley Maturana

Vinos: Barón de Ley Maturana

Barón de Ley, Maturana, un estilo de vino innovador con personalidad e individualidad

Viajamos a Logroño, a la ribera del Ebro, donde la Bodega Barón de Ley ha recuperado una de las uvas que estaban desaparecidas en La Rioja, la Maturana. Barón de Ley, Maturana, nace en la Finca Alegría, siendo la primera gran plantación en toda la DO La Rioja de esta variedad.

Vinos: Hacienda UcediñosGodello

Hacienda UcediñosGodello

Vinos: Hacienda UcediñosGodello

Hacienda UcediñosGodello, un joven sin crianza pero con mucho arte

Hablar del río Sil, es hablar también de una de las uvas autóctonas que tenemos en nuestra Galicia y que, nada tiene que envidiar a otras comarcas fuera de nuestra comunidad. Hoy os presentamos Hacienda UcediñosGodello, un monovarietal que nace en O Barco, concretamente en la Bodega Eladio Santalla. Un vino blanco sin crianza perfecto para esta época del año y con una buena estructura en boca.

Vinos: Viridiana

Viridiana

Vinos: Viridiana

Viridiana, un riberista joven y seductor

Hoy vamos a trasladarnos a la provincia de Soria, concretamente a unos 7 km de San Esteban de Gormáz, donde la Bodega Atalaya de Golbán, crea uno de los vinos más  simpáticos de la Ribera del Duero, Viridiana.

La uva tempranillo procede de viñedos de 20 a 30 años de antigüedad, plantados a una altitud de 900 metros y con un suelo arenoso y arcilloso. El clima que favorece el crecimiento de esta uva es el de inviernos largos y fríos y veranos más bien cortos.

Vinos: Quérote

Quérote

Vinos: Quérote

Quérote,un tesoro de las laderas de Monterrei

En los viñedos de Trasdovento dos socios y amigos, Antonio y Jesús, trabajan las cepas viejas de Mencía, de entre 20 y 100 años de antigüedad para producir un vino que, sin duda, está creado para poder competir con los tintos más apreciados de las D.O de terruños vecinos.

Quérote

Vinos: Hécula

Hécula

Vinos: Hécula

Hécula, el arte de beber un Monastrell de Yecla con sabor propio

Hablar de Hécula es hablar de Monastrell, hablar de Yecla o hablar de Bodegas Castaño que ha sido una de las bodegas que lanzó al mercado el primer vino hecho cien por cien Monastrell, una variedad de uva autóctona del sureste español y que lo ha convertido en un auténtico referente en el sector.

Hécula

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