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Vinos, Bodegas y más

Vinos: Venta La Ossa Syrah

Venta La Ossa Syrah

Vinos: Venta La Ossa Syrah

Venta La Ossa Syrah, no es una ilusión de molinos de vientos

Castilla La Mancha es una zona en la que es capaz de ofrecer unos vinos auténticos y la Bodega Mano a Mano perteneciente al grupo Avanteselecta, nos ofrece este monovarietal: Venta La Ossa Syrah, realizado en un viñedo experimental y muy cerca al término de Herencia, en Ciudad Real, concretamente en la finca La Solana.

Vinos: Tilenus roble

Tilenus roble

Vinos: Tilenus roble

Tilenus roble, el dios celta del Bierzo

Hoy nos vamos al Bierzo, concretamente a Ponferrada, donde las bodegas Estefanía están elaborando unos mencías totalmente espectaculares. Concretamente nos decantamos por Tilenus roble con un envejecimiento en barrica de 12 meses. Este monovarietal Mencía, proviene de unas cepas de 40 a 70 años de edad.

Vinos: Aroa Jauna

Aroa Jauna

Vinos: Aroa Jauna

Aroa Jauna, un vino apto para veganos y vegetarianos

Cada vez hay más vinos españoles que se adaptan a la cultura vegana. La bodega Aroa, apostó hace poco más de un año por crear vinos con una elaboración cien por cien ecológica, recuperando así  las prácticas de agricultura ecológica y biodinámica.

Aroa Jauna

Cunqueiro-El Primero, un vino exclusivo como se hacía antes

El Primero

Cunqueiro-El Primero, un vino exclusivo como se hacía antes

Qué decir de las bodegas Cunqueiro, y sobre todo qué decir del buque insignia que se llama Cunqueiro-El Primero, una edición limitada a 1000 botellas numeradas en las que gracias a una cuidada selección de las uvas Caiño Longo, Mencía, Bracellao y Sousón han hecho que este vino sea único.

Antídoto, captura la esencia de la provincia de Soria

antidoto

Antídoto, captura la esencia de la provincia de Soria

Este majestuoso Ribera del Duero, nace de los propietarios David Hernando Ortega y Bertrand Sourdais donde éste último describe de una manera clara y singular sus vinos: “Yo no hago proyectos, hago vinos”. Antídoto, es fiel a la variedad de viñas viejas en su mayoría de Tinto Fino junto con viñas más jóvenes que aportan la frescura y la chispa. Todo ello sometido a una viticultura ecológica.

antidoto

Lua Jazz, el cava gallego elaborado con Treixadura

lua jazz

Lua Jazz, el cava gallego elaborado con Treixadura

En estas fiestas no podía faltar un espumoso gallego elaborado con uvas Treixadura de la cooperativa Viña Costeira, pionera entre los años 80 y 90 en elaborar un brut gallego con DO Ribeiro. La elaboración de Lua Jazz brut se realiza por el método tradicional con una primera fermentación en depósito de acero y una segunda fermentación en botella con levaduras libres, manteniéndolo durante 18 meses.

Elías Mora crianza 2014, simplemente un espectáculo

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Elías Mora crianza 2014, simplemente un espectáculo

Uno de nuestros vinos fetiche que no puede faltar en nuestra pizarra de la DO Toro es Elías Mora crianza 2014, aunque la bodega esté ubicada en un pueblecito de Valladolid.

Su propietaria ha desarrollado un proyecto joven y moderno combinando la intensidad de los toros tradicionales con la frescura de los nuevos tintos castellanos. Es importante que entre todos contribuyamos a los proyectos ambiciosos que surgen de llevar a cabo los sueños que, en principio, parecen locuras.

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