Organiza tu escapada con nuestro buscador

×

Mensaje de estado

Locating you...

Quesos

CASTRO CASTILLO

CASTRO CASTILLO

El CASTRO CASTILLO es un queso elaborado con leche cruda de oveja, cabra, y vaca.

Se madura en una cueva natural bajo tierra en la localidad leonesa de Ardón. Desarrolla una corteza natural en la que se pueden diferenciar diferentes tonos, desde blancos, grises hasta rojizos.

Ver más quesos en http://goo.gl/H9Sc68
Ver más de QUEIXERÍA  PRAZA DE VIGO en http://goo.gl/sRtvfr

QUESO GOUDA

QUESO GOUDA

Buenos días amigos del queso.

Hoy desde la QUEIXERÍA PRAZA DE VIGO os traemos un queso de sobra conocido por todos pero que tiene algunas peculiaridades que a lo mejor no sabíais.

Por ejemplo, el GOUDA es un queso anaranjado de leche de vaca cruda, con 24 meses de maduración y está elaborado por FROMAGERIE L´AMOUSE en BEEMSTER, una región conocida por su leche de alta calidad. Es algo mantecoso en la boca, tiene un sabor algo dulzón y tiene un toque de sabor a frutos secos.

Quesos del mundo: Queso San Simón da Costa

Quesos del mundo: Queso San Simón da Costa

Probablemente, es la variedad de queso más antigua de Galicia. Se elabora a partir de leche pasteurizada de vaca.

El ahumado y su forma de obús son las claves de su identidad

Es un queso nada salado, poco graso y ligeramente ácido, con un sabor en el que predomina su característica ahumada.

Uno de los quesos gallegos por excelencia y por tanto, de nuestra tienda.

Suscribirse a RSS - Quesos