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Carta de vinos

Vinos: Altos Ibéricos, Parcelas de Graciano

Vinos: Altos Ibéricos, Parcelas de Graciano

Altos Ibéricos, Parcelas de Graciano, una apuesta ‘no habitual’

De la familia Torres concretamente en La Rioja Alavesa, nace Altos Ibéricos, Parcelas de Graciano, un vino potente, intenso y frutal elaborado exclusivamente con una variedad de uva: la graciano.

Cunqueiro-El Primero, un vino exclusivo como se hacía antes

El Primero

Cunqueiro-El Primero, un vino exclusivo como se hacía antes

Qué decir de las bodegas Cunqueiro, y sobre todo qué decir del buque insignia que se llama Cunqueiro-El Primero, una edición limitada a 1000 botellas numeradas en las que gracias a una cuidada selección de las uvas Caiño Longo, Mencía, Bracellao y Sousón han hecho que este vino sea único.

Antídoto, captura la esencia de la provincia de Soria

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Antídoto, captura la esencia de la provincia de Soria

Este majestuoso Ribera del Duero, nace de los propietarios David Hernando Ortega y Bertrand Sourdais donde éste último describe de una manera clara y singular sus vinos: “Yo no hago proyectos, hago vinos”. Antídoto, es fiel a la variedad de viñas viejas en su mayoría de Tinto Fino junto con viñas más jóvenes que aportan la frescura y la chispa. Todo ello sometido a una viticultura ecológica.

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Lua Jazz, el cava gallego elaborado con Treixadura

lua jazz

Lua Jazz, el cava gallego elaborado con Treixadura

En estas fiestas no podía faltar un espumoso gallego elaborado con uvas Treixadura de la cooperativa Viña Costeira, pionera entre los años 80 y 90 en elaborar un brut gallego con DO Ribeiro. La elaboración de Lua Jazz brut se realiza por el método tradicional con una primera fermentación en depósito de acero y una segunda fermentación en botella con levaduras libres, manteniéndolo durante 18 meses.

La Trucha, un caldo de nuestra tierra de tradición familiar

Vino la trucha

La Trucha, un caldo de nuestra tierra de tradición familiar

Esta semana os presentamos un vino de nuestra tierra muy apropiado para las fechas que se avecinan, La Trucha, perfecto para maridar con arroces, pescados, ceviches y, por supuesto, con nuestro marisco. Este caldo de la DO Rías Baixas está elaborado cien por cien con Albariño y pertenece a una subzona “privilegiada” del Condado de Tea.

Elías Mora crianza 2014, simplemente un espectáculo

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Elías Mora crianza 2014, simplemente un espectáculo

Uno de nuestros vinos fetiche que no puede faltar en nuestra pizarra de la DO Toro es Elías Mora crianza 2014, aunque la bodega esté ubicada en un pueblecito de Valladolid.

Su propietaria ha desarrollado un proyecto joven y moderno combinando la intensidad de los toros tradicionales con la frescura de los nuevos tintos castellanos. Es importante que entre todos contribuyamos a los proyectos ambiciosos que surgen de llevar a cabo los sueños que, en principio, parecen locuras.

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