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CÓMO FREÍR UNA CROQUETA

CÓMO FREÍR UNA CROQUETA

Freír una croqueta puede parecer una tarea sencilla, sin embargo es habitual que nos encontremos con problemas a la hora de hacerlo, que si se abren, se rompen, quedan muy tostadas, muy blandas….. En Croqueta y Presumida queremos ayudaros a conseguir la croqueta perfecta, por eso os damos estos consejos:

1. El Aceite debe estar muy caliente, a unos 175ºC
2. Lo ideal es realizar la fritura en una freidora para
conseguir sumergir toda la croqueta y evitar
manipularlas al darle la vuelta, si no disponéis de
una freidora, utilizad abundante aceite.
3. Freír durante 2:30 minutos aproximadamente
4. Emplatar sobre una servilleta y dejar que repose
durante unos 3 minutos

En Croqueta y Presumida hemos creado nuestro propio aceite especial para freír nuestras croquetas, ¡porqueellas se lo merecen! El aceite “Croqueta y Presumida” aguanta frituras a altas temperaturas y tiene un rendimiento mayor que otros aceites, a la vez que el producto sale seco. No es un aceite cualquiera, por su mezcla de semillas vegetales refinadas, está especialmente pensado para que nuestras croquetasconserven al máximo su color, su olor y, lo másimportante para nosotros, su sabor. PVP: 2,50
La freidora “Croqueta y Presumida” es su compañera perfecta. Está pensada con el objetivo de freír a mucha potencia, aprovechando bien todo su espacio gracias a su gran cesta. Además ocupa poco espacio en las cocinas y se llena con un solo litro de aceite, facilitando así el filtrado y limpieza tras su uso. PVP: 39,90
Y recuerda, si no quieres freírlas, ¡Nosotros lo hacemos por ti!

Estamos en Riego de Agua, 26.
981 210 210